27.03.2007 1:22

Sony Ericsson и Sagem Communication заключают соглашения в области мобильной телефонии

Сегодня компании Sony Ericsson и Sagem объявили о подписании договоров, касающихся бюджетных мобильных аппаратов, работающих в сетях GSM, GPRS и EDGE.
В рамках лицензионных и ODM (Original Developer Manufacturer) соглашений Sagem Communication будет поставлять определенные программые и аппаратные технологии на мобильные платформы телефонов Sony Ericsson.Сегодня компании Sony Ericsson и Sagem объявили о подписании договоров, касающихся бюджетных мобильных аппаратов, работающих в сетях GSM, GPRS и EDGE.
В рамках лицензионных и ODM (Original Developer Manufacturer) соглашений Sagem Communication будет поставлять определенные программые и аппаратные технологии на мобильные платформы телефонов Sony Ericsson. Также компания Sagem Communication создаст для британского производителя некоторое количество телефонов под брендом Sony Ericsson.
Благодаря новому сотрудничеству Sony Ericsson надеется завершить свои разработки бюджетных аппаратов и укрепиться в этой сфере рынка воспользовавшись техническими ноу-хау и инженерными способностями Sagem Communication.

А французам договор с одним из крупнейших производителей телефонов позволит повысить эффективность своих технологий и оптимизировать промышленные ресурсы.

"Мы выбрали Sagem Communication поскольку их программно-аппаратное обеспечение является хорошо развитым, масштабным и довольно гибким. Также нас впечатлило качество производимых компанией телефонов. Наше сотрудничество позволит нам предоставлять пользователю более функциональные и качественные аппараты", - говорит Говард Льюис вице-президент Sony Ericsson.

"Мы гордимся тем, что такой крупный производитель как Sony Ericsson выбрал Sagem Communication для сотрудничества. Их выбор явно доказывает техническую ценность и потенциал нашей команды. Наше соглашение является долгосрочным, ориентированным на различные сферы деятельности и это подтверждают наши совместные усилия в области развития мобильных технологий", - заявил Терри Буффенуар, заместитель главного администратора Sagem Communication.

Sagem Communication является одним из ведущих игроков на рынке мобильных технологий. Прочные позиции компания приобрела благодаря своей инновационной деятельности.

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Подводное погружение и другие невероятные приключения Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Пакеты, которые понадобятся каждому Помощь в подготовке к важным экзаменам

Лента новостей