28.03.2019 15:52

Сообщение о провалившемся тендере к саммитам ШОС и БРИКС опроовергли

Сообщение о провалившемся тендере к саммитам ШОС и БРИКС опроовергли

Опровержение распространила пресс-служба АО «ЮУ КЖСИ», заявляя, что информация о конкурсной процедуре, в которой на тендер заявился и не был допущен поставщик ООО «Уралинвестстрой», касается совершенно другого объекта, не имеющего отношения к президентской деревне «Белый хутор».

Пресс-секретарь ЮУ КЖСИ Артём Чебалкин сообщил, что в АО «Лидер» подведены итоги тендера на полный комплекс работ по благоустройству территории будущего президентского поселка. Заявилось пять компаний, из которых соответствовали требованиям только две. В перечень работ входит строительство ограждения по периметру, асфальтирование проездов и укладка тротуарного покрытия, озеленение, выполнение ограждений участков домов, устройство пешеходных лестниц, водоотводов, колодцев, установка малых архитектурных форм, выполнение вертикальной планировки и ландшафтного дизайна.

По результатам конкурса победителем признано ООО «Кастор». Стоимость работ составляет 81 338 888, 89 рублей

В АО «ЮУ КЖСИ» подчеркивают, что АО «Лидер» в рамках реализации проекта в микрорайоне Белый хутор заказывает услуги и выполнение работ в соответствии с федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (223-ФЗ), а качество производства стройматериалов и непосредственное ведение работ контролируются в том числе, Госстройнадзором, спецслужбами Челябинской области и Российской Федерации.

Источник

Маршрутчики подрались из-за пассажиров Под Брянском микроавтобус насмерть задавил 28-летнего пешехода Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Алдар Дамдинов Челябинский областной суд ужесточил наказание коллекторам Депутаты Госдумы решили отменить повышение пенсионного возраста

Лента новостей