27.07.2007 16:48

Соперник Владимира Кличко определится в турнире с участием Поветкина

Соперник Владимира Кличко определится в турнире с участием ПоветкинаСоперник Владимира Кличко определится в турнире с участием ПоветкинаРоссийский супертяжеловес Александр Поветкин включен в число участников отборочного турнира IBF (Международная боксерская федерация), по итогам которого будет определен соперник чемпиона мира Владимира Кличко. Помимо Поветкина участниками турнира станут американцы Крис Берд, Келвин Брок и Эдди Чемберс, пишет немецкое издание Bild.
В полуфиналах турнира Поветкин будет драться с Бердом, а Брок – с Чемберсом, причем оба боя пройдут в нынешнем году в один день. Победители этих поединков затем в бою между собой определят обязательного претендента на титул чемпиона мира. По информации немецких журналистов, такой формат турнира был утвержден на управляющем совете IBF.

Эту информацию подтвердил и один из руководителей промоутерской компании Sauerland Events Калле Зауэрлэнд. По его словам, сейчас ведутся переговоры о том, чтобы два первых боя турнира (Поветкин – Берд и Брок - Чемберс) состоялись в Германии.

Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Идея для подарка – серебряная ложка Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford

Лента новостей