06.11.2010 15:58

Соратнику Тимошенко предложили работать в Кабмине

Соратнику Тимошенко предложили работать в КабминеСоратнику Тимошенко предложили работать в КабминеМинистр иностранных дел Украины Константин Грищенко предложил бывшему вице-премьер министру в правительстве Юлии Тимошенко Григорию Немыре стать советником украинского внешнеполитического ведомства.

Грищенко заявил, что ценит опыт Немыри, приобретенный в Фонде Сороса, и предложил объединять знания и двигать государство вперед.

«Я готов предложить вам должность советника МИД, думаю, что у вас состояния достаточные для того, чтобы не претендовать на ту низкую зарплату, которая существует в министерстве.. Но если это не приемлемо, то мы готовы дискутировать на регулярной основе», - отметил Грищенко в эфире телеканала «Интер».

Немыря на это отметил: «Переход на личности – это признак человека, который в отчаянии и который теряет какие-то профессиональные рамки».

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Эксклюзивная женская трикотажная одежда Ландшафтный парк «Зарядье» Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье

Лента новостей