14.02.2011 20:07

Состояние Роберта Кубицы ухудшилось после очередной операции

Состояние Роберта Кубицы ухудшилось после очередной операцииСостояние Роберта Кубицы ухудшилось после очередной операцииПосле того, как Роберту Кубице, который 6 февраля попал в аварию и получил тяжелые травмы, сделали в пятницу очередную сложную операцию, состояние польского гонщика команды "Лотус-Рено" ухудшилось. Тем не менее, в среду ему предстоит ещё одна операция.

По словам невесты гонщика Эдиты Витас, после сложной операции на ноге, плече, плечевой кости и передней части локтя Кубице стало хуже. В обычную палату поляка должны были перевести в понедельник, но теперь, вероятно, оставят до среды, когда должна состояться еще одна операция на локте, которая должна стать для спортсмена последней.

"Роберту стало немного хуже: и физически, и психологически", - цитируют Эдиту Витас различные европейские СМИ.

Отметим, что над здоровьем гонщика работают пятнадцать врачей.

Напомним, авария случилась 6 февраля. На скоростном участке гонки Ronde di Andora Skoda Fabia S2000 Кубицы врезалась в защитный барьер, и стальной рельс ограждения насквозь прошил машину. В больнице у гонщика диагностированы множественные переломы правых руки и ноги, а также других травм.

Интимная пластика обретает все большую популярность «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Все новости о домашних животных на одном портале В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe

Лента новостей