07.10.2017 21:14

Сотни байкеров закрыли мотосезон в Челябинске

Сотни байкеров закрыли мотосезон в Челябинске

Корреспондент Lentachel.ru встретил некоторых байкеров на пешеходной Кировке, куда они заехали со стороны улицы Цвиллинга и припарковались. Основное место сбора было возле Дворца спорта «Юность».

Как выяснилось, в столице Южного Урала собрались байкеры из Перми, Екатеринбурга, Уфы, Магнитогорска, Копейска, Озёрска, Миасса, Снежинска, Челябинска и Москвы. На некоторых байках можно было увидеть георгиевские ленточки.

Участники закрытия сезона соревновались в шоу «Шиномонтажки», в громкости выхлопов, а также в умении, кто дольше продержит на двух пальцах две 20-литровые канистры. Выступали группы WhiskeyRains и JOHNY&COLT. Кроме того, работала полевая кухня.
Потом участники акции в сопровождении машин ГИБДД проехали по Челябинску. Судя по всему, байкеры остались довольны тем, как прошла финальная тусовка года.

Источник

Новое назначение Сатановский считает повышением для Медведева Магнитогорец 24 года провел в рабстве на территории России Благополучие для каждого должно стать идеологией нашей страны, считает Жириновский Мошенники лишили брянца 16 тыс рублей через соцсети Секрет установленных на Луне флагов США раскрыли в NASA

Лента новостей