07.10.2017 21:14

Сотни байкеров закрыли мотосезон в Челябинске

Сотни байкеров закрыли мотосезон в Челябинске

Корреспондент Lentachel.ru встретил некоторых байкеров на пешеходной Кировке, куда они заехали со стороны улицы Цвиллинга и припарковались. Основное место сбора было возле Дворца спорта «Юность».

Как выяснилось, в столице Южного Урала собрались байкеры из Перми, Екатеринбурга, Уфы, Магнитогорска, Копейска, Озёрска, Миасса, Снежинска, Челябинска и Москвы. На некоторых байках можно было увидеть георгиевские ленточки.

Участники закрытия сезона соревновались в шоу «Шиномонтажки», в громкости выхлопов, а также в умении, кто дольше продержит на двух пальцах две 20-литровые канистры. Выступали группы WhiskeyRains и JOHNY&COLT. Кроме того, работала полевая кухня.
Потом участники акции в сопровождении машин ГИБДД проехали по Челябинску. Судя по всему, байкеры остались довольны тем, как прошла финальная тусовка года.

Источник

Массовое убийство в воинской части Забайкалья - вопрос не для Путина После выхода из карантина можно заразиться: варианты Идею изучать в школах The Beatles и Queen раскритиковал Лещенко Танк «собрали» в Челябинске размером со школьный стадион «Смейтесь, чтобы не сходить с ума!», - призывает автор арт-объекта (видео)

Лента новостей