24.09.2017 16:04

Сотни жителей Брянска остались без воды

Сотни жителей Брянска остались без воды

Из-за порыва трубы прекратилась подача холодной воды на верхние этажи около пятидесяти домов по улице Мичурина в Володарском районе Брянска.

Авария произошла после полудня в воскресенье, 24 сентября. Сообщение о порыве трубы холодного водоснабжения по улице Мичурина в Брянске поступило дежурному Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Брянской области в 13:20.

В связи с этим произошло снижение давления в системе (до 2 атмосфер) и нарушение водоснабжения верхних этажей 5-ти этажных домов. Всего в зону ЧП попали до 50 домов с населением до 1500 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Для ликвидации последствий происшествия к месту выехали оперативная группа ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области, оперативная группа Управления ГОЗНТЧС города Брянска, аварийно-восстановительные бригады Брянского горводоканала.

Всего к ликвидации аварии привлечено 14 человек и семь единиц техники. Как заверили в штабе по ликвидации аварии, привлеченных сил и средств достаточно. Эвакуация населения не требуется.

Население оповещено, ведутся работы по восстановлению водоснабжения. Дальнейшая информация уточняется.

Источник

«Не слишком мягкий» приговор вынесли обидчику Шамсутдинова, расстрелявшего восемь сослуживцев Никто не знает выхода из российского тупика Каковы могут быть последствия COVID-19 для интимной жизни с точки зрения сексолога В Жуковке нашли артиллерийский снаряд времен войны Услуги мастера по ремонту стиральных машин в Киеве

Лента новостей