24.09.2017 16:04

Сотни жителей Брянска остались без воды

Сотни жителей Брянска остались без воды

Из-за порыва трубы прекратилась подача холодной воды на верхние этажи около пятидесяти домов по улице Мичурина в Володарском районе Брянска.

Авария произошла после полудня в воскресенье, 24 сентября. Сообщение о порыве трубы холодного водоснабжения по улице Мичурина в Брянске поступило дежурному Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Брянской области в 13:20.

В связи с этим произошло снижение давления в системе (до 2 атмосфер) и нарушение водоснабжения верхних этажей 5-ти этажных домов. Всего в зону ЧП попали до 50 домов с населением до 1500 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Для ликвидации последствий происшествия к месту выехали оперативная группа ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области, оперативная группа Управления ГОЗНТЧС города Брянска, аварийно-восстановительные бригады Брянского горводоканала.

Всего к ликвидации аварии привлечено 14 человек и семь единиц техники. Как заверили в штабе по ликвидации аварии, привлеченных сил и средств достаточно. Эвакуация населения не требуется.

Население оповещено, ведутся работы по восстановлению водоснабжения. Дальнейшая информация уточняется.

Источник

Посмотреть на Керчь в реальном времени – лучшее решение для туриста Качественная и сравнительно дешёвая одежда Интернет магазин с высокачественными товарами для ваших детей Как добраться до пляжа Сурин на Пхукете Где найти стоимость услуг?

Лента новостей