14.08.2018 14:46

Сотовая связь будет дорогой, а на улицах ждут встречи с «копейками». Личные впечатления

Сотовая связь будет дорогой, а на улицах ждут встречи с «копейками». Личные впечатления

Здесь нет привычных для челябинцев салонов МТС, Билайн и ряда других, вполне привычных для нас по месту жительства.
А вот на отдыхе в Крыму мой челябинский тариф оказался очень дорогим. При этом я не звонил и мне не звонили в эти дни. Пользовался только интернетом, он был у меня в челябинском тарифе. За это «съедалось» со счета рублей 100-150 каждый день. Так что будьте готовы, что пользование смартфоном, да без звонков, станет в Крыму заметной статьей расходов. Поэтому перед поездкой в Крым, лучше проконсультироваться в салоне своего города,чтобы в этом вопросе на отдыхе не было неприятных неожиданностей.
А вот на улицах Евпатории и соседних с ним поселков встретил десятки автомобилей моего детства - «шестерки» и «копейки». Одним словом, «Жигуленки». Несколько раз встретились автомобили с челябинскими номерами. А больше половины машин, которые вам встретятся на крымских дорогах, будут с московскими номерами.

Источник

Бочку киселя сварили в Челябинске для телевизионного Киселя «Гадость» мы не пропустим: Мединский о фильме «Праздник» Три имени челябинского аэропорта. В шорт-лист вошли спортсменка, физик и губернатор Брянское «Динамо» с минимальным счетом обыграло обнинский «Квант» Жители Суража оценят фильмы в формате 3D уже в декабре

Лента новостей