Сотрудница унечской автомойки потратила выручку на возлияния с приятелем

Сотрудница унечской автомойки потратила выручку на возлияния с приятелем

Полицейские задержали 33-летнюю жительницу Стародубского района, которая в свой выходной украла из кассы автомойки, где она работала, восемь тысяч рублей и прокутила их со своим знакомым.

Об инциденте, произошедшем на территории одной из автомоек в Унече, рассказал полицейским владелец автомойки. По его словам, из металлического ящика, где хранилась дневная выручка, пропали 8 000 рублей. Поскольку следы взлома на дверях отсутствовали, мужчина предположил, что деньги украл кто-то из работников.

Как сообщает пресс-служба УМВД, мужчина пытался самостоятельно вычислить вора, но затем все же решил обратиться в полицию. В течение суток оперативники установили причастность к краже одной из сотрудниц автомойки. 33-летняя жительница Стародубского района призналась, что в день совершения преступления была на выходном и распивала спиртное в компании приятеля.

Когда деньги закончились, а застолье было в самом разгаре, женщина решила одолжить небольшую сумму из кассы. Дубликатом ключа она открыла автомойку и украла восемь тысяч рублей. За пару дней она спустила их на алкоголь и продукты.

Подозреваемой предъявлено обвинение в краже (часть 2 статьи 158 УК РФ). Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

Источник

Оформление помещений гелиевыми шарами Лучшие российские казино, их основные характеристики и плюсы Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Гид по Курской области Датчики для измерения высоких температур

Лента новостей