Сотрудница унечской автомойки потратила выручку на возлияния с приятелем

Сотрудница унечской автомойки потратила выручку на возлияния с приятелем

Полицейские задержали 33-летнюю жительницу Стародубского района, которая в свой выходной украла из кассы автомойки, где она работала, восемь тысяч рублей и прокутила их со своим знакомым.

Об инциденте, произошедшем на территории одной из автомоек в Унече, рассказал полицейским владелец автомойки. По его словам, из металлического ящика, где хранилась дневная выручка, пропали 8 000 рублей. Поскольку следы взлома на дверях отсутствовали, мужчина предположил, что деньги украл кто-то из работников.

Как сообщает пресс-служба УМВД, мужчина пытался самостоятельно вычислить вора, но затем все же решил обратиться в полицию. В течение суток оперативники установили причастность к краже одной из сотрудниц автомойки. 33-летняя жительница Стародубского района призналась, что в день совершения преступления была на выходном и распивала спиртное в компании приятеля.

Когда деньги закончились, а застолье было в самом разгаре, женщина решила одолжить небольшую сумму из кассы. Дубликатом ключа она открыла автомойку и украла восемь тысяч рублей. За пару дней она спустила их на алкоголь и продукты.

Подозреваемой предъявлено обвинение в краже (часть 2 статьи 158 УК РФ). Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

Источник

У Евгения Кузнецова родился сын. Это второй ребенок знаменитого хоккеиста Эксперты рассказали на сколько подорожают авмобили Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Мурад Гадыльшин Эксперты выявили самый опасный детский порошок Отряд писателей-фантастов и футурологов появится во Французской армии

Лента новостей