26.12.2017 16:35

Сотрудницы ММК снялись для календаря в обнимку с породистыми собаками ФОТО

Сотрудницы ММК снялись для календаря в обнимку с породистыми собаками ФОТО

Выручка от продаж календаря пойдет на благотворительные цели. Цена новогоднего издания — 500 рублей. Вырученные средства пойдут на помощь в реабилитации, лечении и покупку медикаментов подопечным детям с различными заболеваниями.

Каждая девушка, как и каждая порода собак, олицетворяет один из календарных месяцев. Например, январь - русская борзая, февраль - немецкая овчарка, март – шпиц, ноябрь – бишон, июнь - такса. Многие из участвовавших в съемках собак – чемпионы России и лауреаты конкурсов со множеством наград и регалий.

Выпуск корпоративного календаря стал частью проекта «Жемчужина-2018» — традиционного конкурса красоты и талантов, организатором которого выступает фонд «Я — женщина» ПАО «ММК».

В съемке приняли участие девушки из разных цехов и подразделений «Магнитки»: инженеры, машинисты, специалисты по финансам, кадрам и делопроизводству.

Претенденток для новогоднего проекта отбирали не по критериям высокой моды, а по образу, который продумывался заранее.

Тираж большого перекидного календаря — 400 экземпляров. Часть из них пойдет на подарки, часть — в продажу.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Круизы на любой вкус и кошелёк Получение временного вида на жительство в Сент Китс В Советском районе Брянска горел гараж Учебная эвакуация показала: в 26-этажном доме спастись невозможно В Дятьково продавали поддельную одежду известных брендов

Лента новостей