20.08.2019 19:12

Сотрудник брянской ИК и овчарка спасли заблудившегося в лесу 84-летнего пенсионера

Сотрудник брянской ИК и овчарка спасли заблудившегося в лесу 84-летнего пенсионера

Пенсионер с двигательными расстройствами и нарушением речи незаметно для своих родственников ушел в лес на прогулку и пропал. Родные дедушки забили тревогу, так как он не мог самостоятельно найти дорогу домой.

К поискам пенсионера подключились прапорщик внутренней службы Михаил Лысенко и его немецкая овчарка Дон. Родственники передали сотруднику колонии предметы одежды пропавшего, которые кинолог дал понюхать собаке. Пес взял след и уверенно повел от деревни к лесному массиву. Михаил и овчарка прошли около двух километров. К этому времени дедушка провел в лесу больше восьми часов. Он уже не мог двигаться самостоятельно, потерял рубашку, обувь и сильно замерз.

Михаил Лысенко укрыл старика своей курткой, оказал первую медицинскую помощь и передал сотрудникам полиции.

Источник

Кортеж Зеленского устроил аварию с колонной автобусов, перевозивших детей Силуанов уклончиво ответил на вопрос об отмене НДФЛ для малоимущих Надеясь, что войны не будет, Путин продолжает гонку вооружений В Германию за опытом отправятся челябинские будущие учителя Убийцей двоих сотрудников Спецсвязи в Брянске оказался коллега погибших

Лента новостей