03.07.2007 23:22

Сотрудник McLaren шпионил за Ferrari

Во вторник высокопоставленный сотрудник технического подразделения команды McLaren-Mercedes был отстранен от исполнения своих обязанностей за шпионаж в отношении команды Ferrari, передает агентство France Presse.
Как стало известно руководству команды, в конце апреля 2007 года этот человек получил от технического сотрудника Ferrari Найджела Степни (Nigel Stepney) документацию о болидах команды.

Ferrari уже подала иск в суд Модены против неназванного инженера McLaren и Степни, обвинив их в хищении технической информации.

"В то время как McLaren не имеет никакого отношения к инциденту и осуждает подобные действия, мы намерены полностью содрудничать со следствием", - говорится в пресс-релизе команды.

Как напоминает агентство, в апреле 2007 года суд Модены признал виновными в промышленном шпионаже двух бывших сотрудников Ferrari, которые передали важную информацию Toyota. Команда успела уволить шпионов прежде, чем дело получило огласку, уточняет AFP

В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Пример удачного применения полного цикла строительства Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Бизнес форум Тихий частный сектор в Дагомысе

Лента новостей