11.09.2017 11:24

Сотрудника исправительной колонии Магнитогорска осудят за взятки от заключенных

Сотрудника исправительной колонии Магнитогорска осудят за взятки от заключенных

В Магнитогорске Орджоникидзевская прокуратура утвердила обвинение бывшему сотруднику исправительной колонии по части 3 статьи 290 Уголовного кодекса, и направило уголовное дело в суд.

Следствие считает, что сотрудник исправительного учреждения за период февраля 2013 - июль 2014, несколько раз получил взятки от осужденных на сумму 92 тысячи рублей. Это было «вознаграждение» за незаконные действия – проносе на территорию учреждения продуктов, алкогольных напитков и сотовых телефонов.

Обвиняемый полностью признал свою вину во время предварительного следствия. Суд наложил арест на принадлежащее ему ТС стоимостью 100 тысяч рублей, а в качестве меры пресечения с мужчины взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Источник

Новый эпицентр СOVID-19 может стать самым страшным Машин в Челябинске на улицах нет, а смог есть. Значит, причина в заводах? НДС придется заплатить физическому лицу. Верховный суд туманно объяснил причину 400 лет на дне моря не навредили кораблю и содержимому его трюмов (видео) «Донорский светофор» покажет, какая нужна кровь

Лента новостей