16.09.2020 17:12

Сотрудники ФСБ задержали полицейских из отдела по борьбе с наркотиками

Сотрудники ФСБ задержали полицейских из отдела по борьбе с наркотиками

Псковское агентство информации (ПАИ) сообщало, что операцию провели оперативники ФСБ совместно с сотрудниками отдела собственной безопасности регионального управления МВД.

«КП» отмечает, что данные о задержании всего личного состава, распространенный ранее рядом Telegram-каналов, не соответствует действительности.

Подробности операции СМИ не приводят.

Позже появилась информация: «В настоящее время сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности регионального УМВД совместно с УФСБ России по Псковской области проводятся мероприятия по факту возможного превышения должностных полномочий руководителем указанного подразделения», - отмечается в сообщении.

«Материалы будут переданы в Следственное управление СК по Псковской области для принятия процессуального решения», - сообщили в пресс-службе УМВД.

Источник

Мальчик весом 5,4 килограмма родился в Челябинске В Брянске преступная группа похитила топливо почти на 20 млн рублей Только 8% россиян полностью верят тому, что говорят чиновники о ситуации с коронавирусом Областной суд запретил геям устраивать парад в городе Дятьково «Моряки не должны умирать», - говорит капитан авианосца, зараженного коронавирусом

Лента новостей