24.09.2010 14:49

Совет Федерации РФ: отставка Лужкова близка

Совет Федерации РФ: отставка Лужкова близкаСовет Федерации РФ: отставка Лужкова близкаВ Совете Федерации считают, что мэр Москвы Юрий Лужков, который возглавляет администрацию российской столицы на протяжении последних 18 лет, уйдет в отставку гораздо раньше, чем истекут его полномочия.

«Происходит вполне закономерная вещь. Сколько веревочке ни виться, концу быть, и, несмотря на то, что по закону этот конец должен наступить в июне 2011году, по моим ощущениям, он наступит намного раньше», – заявил председатель Совета Федерации Сергей Миронов, отвечая на вопрос журналистов о том, что происходит вокруг мэра Москвы.

Ранее российский КоммерсантЪ написал со ссылкой на свои источники, что уже в начале следующей недели, возможно, даже в понедельник может быть объявлено об отставке Лужкова.

Сам Лужков в настоящее время находится в отпуске, который проводит в Австрии. Ожидается, что он вернется из отпуска в воскресенье, 26 сентября.

А на днях Ведомости, ссылаясь на анонимные источники, сообщили о том, что в администрации президента России окончательно решен вопрос об отставке Лужкова, при этом ему предложили добровольно уйти. На размышления дали неделю.

Однако обе эти версии об отставке Лужкова в Кремле не подтвердили.

Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Профессиональные материалы для обшивки дома Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Рейтинг бирж криптовалют и аналитика Меч Короля Артура онлайн

Лента новостей