07.06.2006 11:05

Спамер начал борьбу с "мусорными" письмами

Спамер начал борьбу с Крупному спамеру удалось урегулировать судебный иск, поданный корпорацией Microsoft и властями штата Техас. Он выплатил обвинителям миллион долларов США, также был конфискован весь наличный капитал, заработанный за время непродолжительной спамерской деятельности.Спамер начал борьбу с Крупному спамеру удалось урегулировать судебный иск, поданный корпорацией Microsoft и властями штата Техас. Он выплатил обвинителям миллион долларов США, также был конфискован весь наличный капитал, заработанный за время непродолжительной спамерской деятельности.

Двадцатичетырёхлетний Райан Питилак рассылал порядка 25 миллионов писем ежедневно и занимал четвёртое место рейтинга "топ-спамеров", составляемого группой Spamhaus, сообщает CNET News.

Спамер заявил, что искренне раскаивается в содеянном, осознал свои ошибки и сделает всё, чтобы избавить мир от досаждающих электронных посланий. Питилак написал в своём блоге, что раньше воспринимал рассылку спама, как игру в кошки-мышки с администраторами корпоративных почтовых серверов, но теперь понял, как ошибался, и оценил усилия, прилагаемые для противостояния спаму.

Питилак создаст собственный интернет-проект, где клиентам будут предлагаться различные советы по использованию средств борьбы со спамом.

Брянцам в субботу обещают +16ºC Много вшей у детей в Челябинской области У карачевских лесников появился свой кордон О природе предательства и революционерах рассказал Сергей Михеев Жительницу Клинцов возмутило, что на весь город всего один проктолог

Лента новостей