07.06.2006 11:05

Спамер начал борьбу с "мусорными" письмами

Спамер начал борьбу с Крупному спамеру удалось урегулировать судебный иск, поданный корпорацией Microsoft и властями штата Техас. Он выплатил обвинителям миллион долларов США, также был конфискован весь наличный капитал, заработанный за время непродолжительной спамерской деятельности.Спамер начал борьбу с Крупному спамеру удалось урегулировать судебный иск, поданный корпорацией Microsoft и властями штата Техас. Он выплатил обвинителям миллион долларов США, также был конфискован весь наличный капитал, заработанный за время непродолжительной спамерской деятельности.

Двадцатичетырёхлетний Райан Питилак рассылал порядка 25 миллионов писем ежедневно и занимал четвёртое место рейтинга "топ-спамеров", составляемого группой Spamhaus, сообщает CNET News.

Спамер заявил, что искренне раскаивается в содеянном, осознал свои ошибки и сделает всё, чтобы избавить мир от досаждающих электронных посланий. Питилак написал в своём блоге, что раньше воспринимал рассылку спама, как игру в кошки-мышки с администраторами корпоративных почтовых серверов, но теперь понял, как ошибался, и оценил усилия, прилагаемые для противостояния спаму.

Питилак создаст собственный интернет-проект, где клиентам будут предлагаться различные советы по использованию средств борьбы со спамом.

Ювелирный журнал Centaurus Journal Весенние куртки от известного бренда Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Автовокзал Пятигорска: адрес, телефоны, описание Эффективная оптимизация интернет-сайтов

Лента новостей