Спасатели нашли в Атлантике обломки канадского вертолета

Канадские спасатели считают, что обнаружили обломки вертолета, потерпевшего крушение над Атлантикой, передает Associated Press. По заявлению канадских официальных лиц, подводная камера, управляемая с поверхности, на глубине 120 м обнаружила фюзеляж вертолета, который при поверхностном исследовании не имеет видимых повреждений. Некоторые небольшие части вертолета уже подняты на поверхность. Спасатели надеются, что в начале следующей недели они поднимут весь вертолет.

К настоящему моменту обнаружен один выживший и один погибший пассажир вертолета, потерпевшего крушение.

Напомним, вертолет марки S-92 Sikorsky упал в воды Атлантики в 48 км от побережья острова Ньюфаундленд. На его борту находились 18 человек, которые направлялись на морскую нефтяную платформу. Пилот вертолета сообщил на землю о неполадках в механике, после чего развернул машину к острову. Вскоре от пилота поступил сигнал бедствия, а спустя несколько минут вертолет исчез с радаров.

Самый точный таймер Брянские таможенники поймали молдаванина с контрабандным серебром Три имени челябинского аэропорта. В шорт-лист вошли спортсменка, физик и губернатор Сильный ливень вызвал потоп в Краснодарском крае В Брянске супружеская пара обманула банки на 29 миллионов рублей

Лента новостей