01.02.2019 17:22

Специальные предложения на покупку автомобилей ŠKODA в феврале!

Специальные предложения на покупку автомобилей ŠKODA в феврале!

Специальные предложения на покупку автомобилей ŠKODA в феврале!Для желающих приобрести автомобили марки в кредит продолжают действовать программы с выгодными условиями по классическому кредиту и кредиту SIMPLY CLEVER. Процентная ставка для модели OCTAVIA составит от 3% с первоначальным взносом от 15%. Для моделей RAPID и KODIAQ по этим кредитам предусмотрена ставка от 8,9% и первоначальным взносом от 15% и 30% соответственно.

Специальные предложения на покупку автомобилей ŠKODA в феврале!Флагманский SUPERB доступен по ставке от 8,9% и с первоначальным взносом от 30% по кредиту SIMPLY CLEVER.

Специальные предложения на покупку автомобилей ŠKODA в феврале!Кроме того, с 01 по 28 февраля продолжают действовать программы Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAuto. При сдаче старого автомобиля на утилизацию или участии в программе Трейд-ин, клиенты чешского бренда смогут приобрести новые модели OCTAVIA, RAPID или SUPERB с выгодой до 70 000 рублей, а модель KODIAQ — до 130 000 рублей. Участники программы DasWeltAuto смогут сэкономить до 30 000 рублей.

Источник

Сквер освободили для гуляющих в Екатеринбурге Работника стародубской «Волны» оставили без зарплаты Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Павел Завальный Актуальные номера телефонов с любого гаджета Власти города Дятьково отказали в проведении гей-парада

Лента новостей