17.03.2006 12:12

Spice Girls: реюниона не будет

Воссоединения популярной в 90-х девичьей группы Spice Girls не произойдет - по крайней мере, в обозримом будущем. Эту печальную новость доносит до всех неравнодушных к творчеству Spice Girls британское издание The Sun. Как удалось выяснить журналистам газеты, на днях против планируемого осенью этого года реюниона выступили Мелани Чисхолм (она же Мел Си) и Виктория Бэкхем.

Мел Си, как сообщается, довольна своей сольной карьерой и не видит необходимости возрождать Spice Girls. «Мелани никогда не поддерживала идею воссоединения Spice Girls, - цитирует свой источник газета. - Она очень гордится тем, что они сделали вместе, но считает, что настало время двигаться вперед».

Что касается Виктории Бэкхем, то она ныне с головой ушла в фэшн-бизнес и опасается, что ее возвращение на сцену в качестве солистки Spice Girls повредит ее карьере дизайнера и модельера.

Еще одна бывшая участница группы, Джерри Холлиуэлл, готовится стать мамой. Ее первенец должен появиться на свет этим летом, поэтому при всем своем желании Джерри не смогла бы принять участие в репетициях концертов.

Не против воссоединения Spice Girls только Эмма Бантон и Мелани Браун (она же Мел Би). Однако - три против двух - перевес явно не в их сторону.

Предполагаемое турне должно было ознаменовать 10-летний юбилей со дня выхода принесшего девушкам дебютного сингла «Wannabe», в 1996-м году возглавившего британский чарт и поднявший волну «спайсомании» по всему миру.

В Брянске осудили экс-президента Адвокатской палаты Виктора Новикова Впервые Су-57Э покажут на авиасалоне «МАКС-2019» Новая велодорожка соединит парк Гагарина с поселком Кременкуль Борис Дубровский распорядился помочь родственникам погибшего в Керчи Егора Перепелкина В Брянске на старой спасательной станции обнаружили взрывоопасный предмет

Лента новостей