Спичка или проводка? 22 человека тушили в Чебаркуле жилой дом

Спичка или проводка? 22 человека тушили в Чебаркуле жилой дом

В 05:51 по местному времени 24 сентября жители жилого здания в Чебаркуле почувствовали запах дыма, а потом увидели пламя. Что стало причиной пожара, неизвестно – вряд ли в такое раннее время в выходной день пошёл готовить завтрак или покурил и оставил сигарету непотушенной. Только если загулявшиеся ещё с субботнего вечера граждане.

Прибывшие на место огнеборцы справились с пожаром достаточно быстро: через двадцать минут – в 06:11 – пожар уже был ликвидирован. Всего на тушение огня привлекалось от частной пожарной охраны пять человек на одной единице техники, от ППС Челябинской области четыре человека на одной единице техники и от МЧС России 13 человек и на трёх пожарных машинах.

Источник

Брянский депутат Алехин прокомментировал слухи о продаже «Журавлей» Жителям Брянска рассказали, где ограничат движение в День Победы 3 700 россиян задержали из-за участия в акциях в поддержку Навального Чехия, Эстония и Латвия не смогут расплатиться, если Россия начнет требовать компенсаций На стоянке в Брянске рухнувшая из-за снега крыша разбила легковушку

Лента новостей