Спичка или проводка? 22 человека тушили в Чебаркуле жилой дом

Спичка или проводка? 22 человека тушили в Чебаркуле жилой дом

В 05:51 по местному времени 24 сентября жители жилого здания в Чебаркуле почувствовали запах дыма, а потом увидели пламя. Что стало причиной пожара, неизвестно – вряд ли в такое раннее время в выходной день пошёл готовить завтрак или покурил и оставил сигарету непотушенной. Только если загулявшиеся ещё с субботнего вечера граждане.

Прибывшие на место огнеборцы справились с пожаром достаточно быстро: через двадцать минут – в 06:11 – пожар уже был ликвидирован. Всего на тушение огня привлекалось от частной пожарной охраны пять человек на одной единице техники, от ППС Челябинской области четыре человека на одной единице техники и от МЧС России 13 человек и на трёх пожарных машинах.

Источник

Телескоп TESS открыл суперземлю, где может существовать жизнь Как долго может прожить без человека вирус, выяснили ученые Евгения Кузнецова дисквалифицировали за кокаин на четыре года Депутат из Сургута включил в декларацию о доходах 10 самолетов и 31 квартиру Министр культуры раскритиковал привычку россиян смотреть «дешевую шнягу» в кинотеатрах

Лента новостей