03.12.2020 12:23

Список желаемых на Новый год подарков озвучили в резиденции Деда Мороза

Список желаемых на Новый год подарков озвучили в резиденции Деда Мороза

За два месяца до Нового года Дед Мороз России стал получать письма от детей и даже взрослых с просьбами о выполнении их желаний.

Лидерами среди желаемых подарков стали смартфоны. Второе место досталось конструкторам «Лего» и куклам «L.O.L».

Далее по популярности стоят квадрокоптеры, гироскутеры, планшеты и ноутбуки. Среди желанных подарков есть также велосипеды, пижамы в виде единорога, машинки на пульте управления и плюшевая акула из ИКЕА рассказала «Известиям» пресс-секретарь Деда Мороза Наталья Медведкова.

Взрослые тоже верят в сказки и метают о более приземленных вещах: здоровье, благополучие - главные пожелания. Есть люди, которые желают денег, автомобили и другие материальные блага. Поддержки и исполнения заветного ждут от Деда Мороза пожилые люди.

Исследователи в 2019 году выяснили, что 95% россиян намерены были дарить подарки. Из них 59% радовали родителей, 44% - друзей и близких и 38% - детей. Дарили друг другу подарки 69% семейных пар.

Нынешняя обстановка в стране и мире не располагает на большие траты. Однако россияне все же готовы дарить подарки. Правда, расходы многие снизят. По данным компании Ipsos, треть опрошенных россиян потратят меньшую сумму на подарки, нежели в прошлом году. 53% - снизят бюджет на праздничные презенты. 33% не изменят суммы.

Источник

«Суд в Хабаровске. Открытый суд. Суд присяжных»: озвучено требование хабаровчан по Фургалу Владимир Путин присвоил звание Героя Труда атомщику Георгию Рыкованову Запретить суррогатное материнство предложила сенатор из Челябинской области Юные брянские танцоры стали победителями чемпионата мира Дудь мог бы стать замечательным президентом, мнение писателя Быкова

Лента новостей