Спор FIA против FOTA будет решён?

В споре о регулирующем механизме на 2010 год значительный шаг может произойти именно сегодня. Объединение команд FOTA консультируется в Лондоне по поводу компромиссных предложений FIA Макса Мосли, который несколько отклонился в переговорах в Монако от своей жесткой линии.

Если рассматривать актуальные вопросы между FIA и FOTA, то главными из них, это оставление нынешнего регламента на 2010 год и пересмотр лимита бюджета.

Сегодня команды должны договориться на согласие, которое так же учитывает интересы частных команд Формулы-1, таких как Williams и интересы больших производителей, которые по-прежнему не желают, чтобы им говорили сколько тратить своих денег. Все хотят экономить, но по своим планам.

Поэтому сегодня, решается вопрос, сколько команд подадут заявки в пятницу на будущий сезон.

В Кремле назвали «вольными упражнениями» материал о сценариях для Путина Брянск попал в число городов, где меньше всего тратятся на развлечения В Кремле знают о нехватке лекарств в регионах Без свидетелей пройдет первая встреча Путина и Ким Чен Ына В Брянской области уничтожили 4,5 тонны фруктов и овощей

Лента новостей