12.09.2006 9:33

Spore только для PC

Компания Electronic Arts подтвердила, что игра Spore разрабатывается исключительно для пользователей персональных компьютеров. В ближайших планах студии Maxis не значится версия игры для какой-либо из консолей. Но, как сказал представитель "электроников", это не означает, что игра не появится в будущем в других вариантах. Правда, только после релиза PC-версии.

Spore - это масштабнейшая игра из всего, чем занимался создатель SimCity и The Sims Уилл Райт. Это не просто игра, а сборник из любимых Уиллом Райтом концепций, каждая из которых является стадией на длинном эволюционном пути от примитивного симулятора амебы до космической саги эпических пропорций.

Жанр будет меняться в процессе. Так, играя за амебу, мы плаваем в океане и поедаем другие микроорганизмы (очень напоминает Pac-Man). Когда подконтрольное геймеру существо (из инфузории, кстати, может получиться абсолютно любое создание — от кролика и динозавра до человека) переберется на сушу, начинается настоящая Hack&Slash RPG, в духе Sacred или даже Diablo. Позже, когда наша раса будет составлять пару сотен особей, игра превратится в натуральную SimCity, где уже придется управлять городом. Когда поселений станет много, происходящее на экране будет похоже на Civilization.

Возможный преемник Путина оценил применение силы против протестующих в Москве как беспрецедентное Путин упразднил военные кафедры в вузах В Брянске готовятся к строительству новой магистрали Брянские вандалы изуродовали парапет в Крыму 5 рёбер сломали 92-летнему пациенту санитары. Уронив его на пол

Лента новостей