21.09.2006 10:20

Spyker MF1 устроил распродажу мест

Сегодня новые владельцы команды Spyker MF1 назвали имена пилотов, которые будут выступать по пятницам на трех последних Гран При сезона.
Складывается впечатление, что команда Spyker MF1 (на всякий случай уточним, что это экс-Midland F1 🙂 провела некую выездную распродажу мест в своем третьем болиде. На Гран При Китая его будет пилотировать Алекс Према, в Японии – Эдриан Сатил, а в Бразилии – Эрнесто Визо. При этом Према и Визо еще только предстоит получить Суперлицензии FIA, для чего их уже пригласили на тесты команды, которые проходят сейчас в Сильверстоуне.

Кроме вышеназванных гонщиков Колин Коллес пригласил на тесты еще двух гонщиков - надо полагать, также не бесплатно. Эдриан Валлес (на фото) работал в Сильверстоуне вчера, а Ронни Куинтарелли сменил его сегодня. Последний мало известен в Европе, уже много лет 27-летний итальянец выступает в Японии. В 2004 году он стал Чемпионом японской Ф3 и лишь в начале этого года он вернулся Европу, где без особенного успеха принял участие в евросерии Формулы-Renault2000.

Изъять невостребованные вклады и акции в бюджет предложили в Госдуме Тело матери женщина несколько месяцев прятала в подвале Появились подробности убийства в гаражах на Вокзальной По факту ДТП с участием Андрея Косилова и тремя пострадавшими возбудили уголовное дело (видео) Россия на пороге проблем: эксперты говорят о грядущих социальных потрясениях

Лента новостей