27.02.2019 0:12

Сразу два оранжевых НЛО сфотографировали в Чехии

Сразу два оранжевых НЛО сфотографировали в Чехии

Выложив фотографии в Сеть, их автор не настаивал на версии искусственного происхождения объектов, так как не является поклонником уфологических теорий. Но форма и цвет показались ему довольно необычными, чтобы их можно было объяснить обычным атмосферным явлением.

Многие комментаторы сошлись во мнении, что больше всего это похоже на дискообразные предметы, скрытые облачным флером, возможно, для маскировки. Другие все-таки считают, что это просто сами облака при закатном освещении получили такой странный вид.

Стоит отметить, что в Чехии отмечают возросший в последние пару десятилетий интерес общественности к внеземным цивилизациям. Хотя, скорее всего, эти данные просто коррелируют с возросшей активностью уфологов из Национального комитета Чешской Республики по изучению внеземных цивилизаций.

Активисты этой организации всячески призывают граждан к сотрудничеству, обещая, что если сильно захотеть встречи с инопланетянами, то мечта непременно сбудется. В качестве доказательства чешский писатель-уфолог Станислава Рамешева рассказывает о женщине, которая с детства мечтала выйти замуж за пришельца. И в 30 лет ей повезло. Опуская подробности ее жизни между исчезновением из собственной спальни и возвращением в нее через сутки по земному времени - и через год по времени «летающей тарелки», на которой она погостила, выйдя замуж и родив ребенка, уфологи говорят, что сейчас она живет в Праге, с ребенком поддерживает телепатическую связь. Но имя ее держится в страшном секрете. Вот когда сын прилетит погостить, тогда все и откроется.

Оранжевые объекты в облаках над Сечем, судя по отсутствию комментариев Рамешевой, к ожидаемому сыновнему визиту не относятся.

Источник

Гей-парад в Новоульяновске все-таки запретили Мини-маршрутка развеселила жителей Брянска Путин несет наибольшую ответственность за проблемы в стране В Брянске пройдет кубок области по трофи-рейдам В Копейске эвакуировали крупный ТРК. Тревога оказалась напрасной

Лента новостей