03.10.2020 3:42

Срочно! Главный редактор сетевого СМИ покончила с собой у здания полиции

Срочно! Главный редактор сетевого СМИ покончила с собой у здания полиции

Нижегородская известная журналистка Ирина Славина перед смертью оставила в соцсетях пост, в котором попросила «винить в ее смерти Российскую Федерацию». Сразу после чего, вероятно, отправилась к зданию местного УВД, где и покончила с собой.

Врачи, приехавшие по срочному вызову, пытались реанимировать журналистку. Однако спустя несколько минут лишь констатировали смерть, отмечают в различных телеграмм-каналах.

Ирина Славина работала главным редактором сетевого издания «Коза-пресс». В последнее время, по ее же собственному признанию, она попала в поле зрения силовиков. В ее квартире прошел обыск, изъяли технику, флешки, телефоны. Сама журналистка считала, что причиной интереса стали ее материалы в поддержу Михаила Ходорковского.

Сейчас по факту гибели журналистки идет проверка полиции. На месте ЧП работают врачи и пожарные. К зданию УВД подъехали коллеги и родные погибшей.

Источник

Китайцев депортируют из Москвы. Граждан Поднебесной теперь везде боятся «Валентин в шляпе» и другие. В Хабаровске полиция начала составлять протоколы в отношении протестующих Гимназистов распустили на каникулы из-за ротавируса Около пяти тысяч брянцев примут участие в «Лыжне России-2019» Процесс очистки мозга от мертвых нейронов сняли на видео (видео)

Лента новостей