13.10.2020 5:02

Сроки завершения эпидемии коронавируса назвал главный пульмонолог Минздрава

Сроки завершения эпидемии коронавируса назвал главный пульмонолог Минздрава

По словам Авдеева, быстрого завершения пандемии ждать не приходится. Возможно, пройдет еще год, прежде чем жизнь вернется в привычное русло.

В целом сейчас коронавирус стали лечить лучше, считает главный пульмонолог:

- Есть новые данные по всем направлениям, отработаны дозы, тактика респираторной поддержки, обоснования по назначению антикоагулянтов Мы изменили свои подходы ко многим видам терапии, - отметл он.

Как известно, в этом году жизнь сильно изменилась практически во всех странах мира. Пандемия коронавируса заставила менять привычки и образ жизни миллиарды людей. С начала эпидемии скончалось уже более миллиона человек в разных странах мира. В России заболело более 1,3 миллиона человек. Из них более 22 тысяч человек скончались.

С учетом осенней волны заболевания власти Москвы и других регионов начали вводить определенные ужесточения. Не исключено, что вновь, как и весной. введут жесткие ограничительные меры. Однако это может оказать губительное воздействие на экономику, которая и так понесла огромные потери.

Источник

В Навлинском районе нашли артснаряд "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Вечером пятницы в районе поворота на Партизанскую поляну столкнулись автомобили Карачевский район представил свои достижения на «Днях городов и районов Брянской области» «Новое правительство России за три недели работы не оправдало ожиданий», считает Зюганов

Лента новостей