11.09.2006 11:02

Сruachan услышали зов Богини войны

Ирландские фолк-металисты Сruachan огласили название, дату выхода и трек-лист своего нового альбома. Диск, получивший название «The Morrigan's Call» (Морриган в ирланской мифологии выступает как богиня войны), попадет к поклонникам 17 ноября. В него войдет 12 композиций. Запись последователя «Pagan» 2004-го года осуществлялась в студии Sun в Дублине.

«Если говорить просто, то это лучшая наша работа на сегодня - во всех отношениях, - говорит фронтмен Сruachan Кейт Фей. - Качество записи просто потрясающее, не идет ни в какое сравнение с «Pagan». Качество на «Pagan» было ужасным, но мы более чем восполнили этот пробел на «The Morrigan's Call». Новые песни более агрессивны, но с другой стороны и несут в себе больше фольклорных элементов, чем ранее. В процессе записи было использовано много традиционных инструментов плюс те, с которыми мы никогда ранее не сталкивались - например, ирландская арфа».

Трек-лист альбома:

1. Shelob
2. The Brown Bull Of Cooley
3. Coffin Ships
4. The Great Hunger
5. The Old Woman In The Woods
6. Ungoliant
7. The Morrigan's Call
8. Tеir Abhaile Riu
9. Wolfe Tone
10. The Very Wild Rover
11. Cuchulainn

На границе России и Украины заметили стягивание сотен танков и боевой артиллерии В Советском районе Брянска горел гараж Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Евгений Ревенко когда-то был хорошим журналистом Автобус с 47 детьми на трассе под Златоустом вылетел в кювет В Брянске открывают сезон пешеходных экскурсий

Лента новостей