25.03.2021 9:02

США начали ментальную войну против России, заявило Минобороны

США начали ментальную войну против России, заявило Минобороны

Как передает РИА Новости, советник министра обороны считает, что США нацелено на уничтожение самосознания, изменение менталитета россиян.

Итоги новейшей в истории стран войны будут видны через поколения.

Чтобы избежать развития конфликта необходимо опираться на консервативное большинство в обществе, создать суверенитет в Интернете и пересмотреть молодежную политику, убежден политик.

Напомним, власти России считают, что Запад курирует действия оппозиционной силы в лице команды Алексея Навального. Что сам ныне находящийся в колонии оппозиционер марионетка иностранных спецслужб.

Также власти уверены, что поддержку Навальному и его проектам оказывают в большинстве несовершеннолетние либо непонимающие в политике граждане России.

Однако, кадры с прошедших акций протеста говорят об участии как молодежи, так и взрослого поколения, об этом же говорят и 200 тысяч зарегистрированных на сайте освобождения Навального россиян.

Источник

«Сколько раз ты этих не ребренди, будет результат всегда один»: Шнуров посвятил стих сменяющей название «Единой России» Платошкин предложил давать ренту от добычи полезных ископаемых каждому россиянину, отработавшему 15 лет 495 заразившихся коронавирусом в России. Власти признают, что реальной картины эпидемии нет Озеро Смолино в Челябинске стало бирюзовым. Разбираемся, чем это грозит отдыхающим Пообедав в брянском кафе девушка оказалась в инфекционной больнице

Лента новостей