21.12.2018 19:54

США утратили голос своего представителя в ООН

США утратили голос своего представителя в ООН

Об этом сама постпред США написала на своей страничке в Twitter. Добавив, что уверена - это сделает счастливыми многие страны.

На какой срок лишилась голоса Никки Хейли - точного диагноза с ответом нет. Вполне возможно, что в случае затяжного недомогания следущий голос постпреда США в стенах ООН прозвучит уже иной - по некоторым сведениям госпожу Хейли на этом посту скоро сменит Хизер Науэрт, пресс-секретарь Государственного департамента, а ранее - ведущая Fox News Channel и ABC News.

Свой уход с поста постпреда Никки Хейли анонсировала еще в октябре. Возможное назначение ей на смену Хизер Науэрт, не имеющей никакого опыта дипломатической работы, по мнению ряда экспертов будет означать окончательное изменение веса ООН в представлении самих США и превращение организации в подмостки шоу-бизнеса.

Источник

В городе Фокино ребенок попал под машину Асфальт провалился во дворе в Металлургическом районе В Брянске на Костычева загорелось 9-этажное общежитие 20 миллиардов рублей потратит Роскомнадзор на блокировку Telegram Брянских женщин приглашают на музыкальный концерт

Лента новостей