31.01.2011 19:42

США ужесточили требования для въезда по Work and Travel

США ужесточили требования для въезда в страну по студенческой программе «Работа и отдых в США» (Summer Work and Travel Program).

В частности, ужесточение коснется жителей России, Украины, Беларуси, Молдавии, Болгарии и Румынии. Теперь студентам из этих стран, желающим поучаствовать в программе, перед получением американской визы, нужно будет найти конкретную работу на территории США. Раньше можно было получить визу и, находясь в Штатах, искать сезонную работу.

Власти США объяснили нововведения тем, что неоднократно участники программы привлекались к трудовой деятельности, которой не должны были заниматься в рамках «Работы и отдыха».

Кроме того, труд многих студентов оставался неоплаченным. Теперь желающие принять участие в программе должны искать работу через представителей в своих странах и специальных спонсорских организаций.

Более 150 детей заразились гепатитом С в больнице Амурской области Водителей сети «Красное и белое» всю ночь держали на морозе В Госдуме хотят брать налоги с несовершеннолетних детей Лунное затмение в уральских горах Стрелку часов судного дня остановили в 120 секундах до конца света

Лента новостей