11.07.2020 21:42

Стабильно много. На 11 июля в Челябинской области коронавирус подтвердили еще у 138 человек, трое скончались

Стабильно много. На 11 июля в Челябинской области коронавирус подтвердили еще у 138 человек, трое скончались

В Челябинской области еще 138 человек заразились коронавирусом. За период пандемии в регионе Covid-19 подтвердили у 9 101 человека.

Из них продолжают лечение 3 152 пациента. А 5 723 южноуральца выздоровели и выписаны из больниц. В том числе за последние сутки – 81 человек.

За прошедшие сутки непосредственно от коронавируса никто в регионе не умер. Три человека скончались с сопутствующей коронавирусной инфекцией. Пациентка, которой был 81 год, скончалась от сахарного диабета и гипертонической болезни. 67-летняя пациентка – от сахарного диабета и хронической сердечной недостаточности. У 82-летней женщины были ишимическая кардиомиопатия и гипертоническая болезнь.

Всего в регионе от коронавируса за период пандемии скончались 184 человека. Непосредственно от Covid-19 – 85 человек. Еще у 99 пациентов коронавирус был сопуствующим заболеванием.

Источник

В Комаричах отремонтировали дворы Метели, гололедица и резкое похолодание: что ждет в ближайшие сутки Челябинскую область Депутат Госдумы предложил переименовать Киевский вокзал в Брянский Суд требует подтвердить полномочия прокурора, подписавшего иск Росгвардии к организаторам протестов в Москве В Брянске после ДТП Niva влетела в жилой дом

Лента новостей