23.09.2017 14:45

Стадион «Калибр» начал принимать товарищеские матчи по футболу

Стадион «Калибр» начал принимать товарищеские матчи по футболу

Когда губернатору Челябинской области Борису Дубровскому показали, в каком состоянии находился стадион «Калибр», он не обрадовался увиденному, распорядившись немедленно привести в порядок территорию.

Уже к 1 сентября реконструированное футбольное поле с искусственным покрытием было показано губернатору. Глава региона предложил проводить товарищеские матчи между юными спортсменами двух крупнейших южноуральских городов – Челябинска и Магнитогорска.

Сказано - сделано. Сегодня в гости к воспитанникам третьей школы олимпийского резерва Челябинска (стадион «Калибр», улица Татьяничевой) приехали магнитогорские футболисты.

«Ребята приехали к нам на соревнования, и, пользуясь случаем, мы пригласили их сыграть на новом поле стадиона «Калибр». Играли команды 2002 года рождения, победу одержали челябинцы со счетом 1:0. Это первая, пробная встреча. Следующий матч пройдет в Магнитогорске, хотим отправить туда команду ребят младшего возраста», – рассказал директор СШОР № 3 по футболу Андрей Фомин.

На матче побывал Евгений Тефтелев. Он посетил школу, осмотрел ход ремонтных работ, залы, обсудил рабочие вопросы по дальнейшей реконструкции «Калибра».

Источник

Удальцов задал несколько вопросов Путину, которые вряд ли прозвучат на прямой линии, считает он Ярмарки выходного дня откроются в Брянске с 17 августа Экс-президента брянской Адвокатской палаты отдали под суд Брянский пауэрлифтер обманул любовниц на 11 млн рублей В сентябре брянцев ждет отремонтированный бассейн

Лента новостей