09.01.2020 18:32

Стали известны имена погибших в авиакатастрофе украинцев

Стали известны имена погибших в авиакатастрофе украинцев

Их имена называет СТРАНА.ua.

Среди 11 граждан Украины, погибших в катастрофе, было двое пассажирок и 9 членов экипажа - 3 пилота и 6 бортпроводников.

По словам представителей авиакомпании, на борту с учетом сложности и продолжительности рейса находился усиленный экипаж, из самых опытных пилотов.

Командир экипажа Владимир Гапоненко. 11 тысяч часов налета. У него осталось двое детей.

Пилот-инструктор Алексей Наумкин, 12 тысяч часов налета. Потомственный пилот.

Второй пилот Сергей Хоменко, 7600 часов налета. В прошлом - летчик военно-транспортной авиации.

Старший бортпроводник Игорь Матьков, 34 года. Бортпроводники Екатерина Статник, 27 лет; Мария Микитюк, 24 года; Валерия Овчарук; Юлия Сологуб, 25 лет; Денис Лыхно.

Среди пассажиров были Елена Малахова – директор авиакомпании Скайавиатранс, занимающейся перевозкой грузов, и Ольга Кобьюк, летавшая в Иран проведать дочь, вышедшую замуж за иранца.

Президент России Владимир Путин направил президенту Украины Владимиру Зеленскому телеграмму, в которой выразил соболезнования в связи с трагическими последствиями крушения украинского пассажирского самолета.

Источник

Брянские лесорубы поборются за призы чемпионата России Брянским водителям снизят тарифы на ОСАГО Путин поможет. Дети в России в возрасте с 3 до 16 лет получат по 10 тысяч рублей из бюджета Спустя 10 лет поисков силовики задержали в Ростовской области члена челябинской ОПГ В России почти 400 тыс. компаний, где нет сотрудников

Лента новостей