18.10.2018 6:22

Стало известно имя подозреваемого, устроившего теракт в Керчи

Стало известно имя подозреваемого, устроившего теракт в Керчи

СМИ сообщают, что на ранее опубликованных фото — Влад Росляков. Он студент этого колледжа. По рассказам знакомых, Влад Росляков был очень замкнутым, почти ни с кем не общался и давно удалил свои странички из соцсетей. По их словам, Владислав «ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал, что отомстит им». 8 сентября Росляков получил разрешение на ружьё 12 калибра, а несколько дней назад он приобрёл к нему 150 патронов. В его квартире проводят обыск. Силовики считают, там может быть схрон с оружием и взрывчатыми веществами.

По уточненным данным, в колледже погибли 19 человек. Крымский Центр медицины катастроф и скорой медпомощи сообщает о 41 пострадавшем, по данным Минздрава Крыма в больницах сейчас 36 человек.

Крымские власти уже пообещали выплатить семьям погибших по 1 000 000 рублей. Пострадавшие пройдут реабилитацию за госсчет.

После такого жестокого нападения в керченском колледже, во всех средних и средне-специальных учебных заведениях России будут предприняты дополнительные меры безопасности.

Источник

Запланирована и встреча со «снежным человеком»: там чудеса, там леший… Ответ мэра Челябинска на критику Варламова: в одном месте сделают не подземный, а надземный переход В Володарском районе Брянска обезвредили две авиабомбы и пять снарядов Сергей Шнуров послал матом всех подавших в отставку губернаторов Меридиан ремонтируют в Челябинске

Лента новостей