11.10.2020 11:12

Стало известно, кто озвучит Зайца в новых сериях «Ну, Погоди!»

Стало известно, кто озвучит Зайца в новых сериях «Ну, Погоди!»

Как описано на сайте «Смоюзмультфильма», Заяц – веселый и находчивый, добрый и отзывчивый. Он интересуется всем на свете и не боится Волка. А иногда жалеет его. Вот такого многими любимого героя и озвучит Дмитрий Хрусталев.

На студии отметили, что «рады, что теперь этот симпатичный герой заговорит голосом одного из самых ярких шоуменов российского телевидения. Это, по словам авторов, самый «гармоничный тандем», передает ТАСС.

К слову, Волка в мультфильме озвучит не менее популярный комик – Гарик Харламов. Он поделился впечатлениями от новой роли на студии: «Я с большим удовольствием согласился стать Волком в новом «Ну, погоди!». Этот мультфильм – один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии. Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои – это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране. В «Ну, погоди!» нет диалогов, однако есть отдельные, но очень запоминающиеся реплики, которые работают за счет интонаций. И хотя я уже не раз принимал участие в озвучке, для меня как для актера это будет очень интересной задачей».

Источник

В Брянскую область не пустили зараженный перец из Марокко Взрывы в Лионском университете вызвали баллоны с газом Челябинские школьники посадили молодые дубки в «Лесу Победы» На Россию все же планируют наложить второй пакет американских санкций Сроки использования шипованных шин могут скорректировать по климату

Лента новостей