05.09.2019 22:54

Станет ли сентябрь теплее июля в Москве?

Станет ли сентябрь теплее июля в Москве?

Первые дни сентября в Москве выдались по-летнему теплыми и сухими. Температура держалась на уровне июльских значений – около +18, это на пять градусов выше сентябрьской нормы.

Днем воздух прогревался вообще до +24…+25. Синоптики отмечают, что поздним летом такие подарки природы дарит азорский антициклон, принося устойчивую сухую и теплую погоду.

Располагается он вблизи Азорских островов, за что и получил свое название.

Синоптики отмечают, что в пятницу в столице станет более облачно, местами могут пройти небольшие дожди. Дневная температура тем не менее останется около +20.

Ожидается, что субтропический антициклон продолжит свою комфортную теплую миссию в столице России. Так, на следующей неделе температура может достигать летних величин - +24…+26.

Возможно, что сентябрь в столице может оказаться теплее июля.

Чем не настоящее «бабье лето»? Повезет ли так другим регионам страны?

Источник

Качественные б/у серверы для всех На Первом канале выйдет сериал «Ланцет» с брянским актером Каморзиным Американский фермер погиб от когтей собственной птицы Культурный норматив для школьников России предлагает внедрить министр Делягин считает, что «Единая Россия» не даст создать для граждан Фонд национального сбережения

Лента новостей