Станут ли Red Bull и Toyota сюрпризом сезона 2009 года?

Некоторые пилоты Формулы 1 высказали свои точки зрения относительно того, какие команды пелотона смогут стать самым настоящим сюрпризом предстоящего чемпионата.
По мнению некоторых из них, самых больших сюрпризов стоит ожидать от таких команд как Red Bull Racing и Toyota.

«Ferrari - всегда быстрая, также как и McLaren», - заявил Фернандо Алонсо.
«Что касается команды Toyota, то за последние дни она добилась большого прогресса. Гонка приближается, все стараются выкладываться по максимуму и надеются на то, что они будут конкурентоспособными», - добавил испанский чемпион в интервью спортивной газете 'AS'.

Во время последних тестов, которые завершились в четверг на трассе Херес, Тимо Глок был самым быстрым как на мокрой, так и на сухой трассе. Что касается уровня конкурентоспособности новой R29, то, похоже, что он зависит от того, кто из призовых пилотов французской конюшни работает за рулем ее машины. А вот пилоты Red Bull и Toyota на этой неделе сменяли друг друга во главе итоговых таблиц дня.

«Red Bull кажется очень быстрой, но, очевидно, что Ferrari и McLaren будут более конкурентоспособными», - добавил Нельсон Пике.

Не остался в стороне от данного вопроса и Фелипе Масса, по мнению которого, есть еще одна команда - сюрприз, которая пока предпочитает держаться в тени - BMW Sauber.

«Я думаю, что BMW все-таки будет позади двух первых команд, а за ней расположится остальная часть группы. Кажется, что Red Bull и Toyota будут очень хорошо вооружены на предстоящий сезон», - такую точку зрения высказал бразильский пилот в микрофон журналиста спортивной итальянской газеты 'Corriere dello Sport'.

Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Кредит на кредит – эффективное решение проблем Борьба с ВИЧ по-немецки Покупка мешковины для любых целей Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе

Лента новостей