Стародубские чиновники отвернулись от девушки-сироты

Стародубские чиновники отвернулись от девушки-сироты

Администрация Стародуба не обеспечила сироту жильем. Девушка вынуждена была обратиться в прокуратуру, сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Заявительница является сиротой, а также инвалидом детства. В ее собственности находится неблагоустроенная комната в общежитии, при этом общая площадь комнаты меньше, чем положено по закону. С 2013 года девушка состоит на учете как нуждающаяся в улучшении жилищных условий. Однако чиновники не торопятся выдавать ей благоустроенную квартиру. Сама сирота неоднократно обращалась в администрацию Стародуба, но безрезультатно. Тогда она написала заявление в прокуратуру.

Вскоре прокурор обратился в суд с иском — обязать администрацию обеспечить девушку жильем. Исковое заявление находится на рассмотрении.

Источник

Путин объявил дату ЕГЭ Под завалами рухнувшего в Подмосковье подъезда нашли тела трех погибших Первый секс, портвейн и карты. Ефремов рассказал, с какого возраста начал взрослую жизнь Около 30 человек были эвакуированы из челябинской поликлиники из-за пожара В Погаре спасатели около часа тушили сарай

Лента новостей