04.09.2019 8:12

Старушка роется в помойке, рядом батюшка «освящает» джип (видео)

Старушка роется в помойке, рядом батюшка «освящает» джип (видео)

Невероятный общественный резонанс вызвал недавно опубликованный на YouTube ролик, показывающий современную действительность. На переднем плане бабушка, которая что-то достает из мусорных баков, аккуратно складывая в авоську. Позади православный батюшка с кадилом, освящает дорогостоящую иномарку. Слышен звон колоколов храма.

Видео снято весной этого года. Было предположение, что на ролике украинский батюшка. Мол, все это «лицо нынешней Украины после победы на выборах Зеленского». На самом деле на кадрах российский Белгород, это подтверждают местные жители.

Комментаторы из «Одноклассников» и «вКонтакте» в очередной раз недоумевают: как такое возможно в самой большой и самой богатой ресурсами стране на Земле? И задаются вторичным вопросом – когда это закончится.

Вспоминаются слова российского автора Игоря Артеньева, написанные в переломном для XX века 1990 году.

Современная Россия на год «младше» этих строк, написанных 29 лет назад.

Источник

Стародуб приобрел нового побратима Российский Майдан? Массовая акция протеста назначена на 2 июня в Шиесе Россиянам разрешили шпионить за близкими и животными США будут строить военный порт в Арктике для «сдерживания России» В Брянске 16 марта ожидаются мокрый снег и дождь

Лента новостей