08.03.2020 23:22

Старую жизнь завершают завтра принц Гарри и его жена Меган

Старую жизнь завершают завтра принц Гарри и его жена Меган

Они в последний раз примут участие в официальном мероприятии вместе со всем королевским домом Виндзоров, перед тем как отправиться в добровольное изгнание в Северную Америку.

Ежегодная служба в Вестминстерском аббатстве завершит двухмесячную историю «развода» Гарри и Меган с кланом Виндзоров. По решению королевы Елизаветы II Гарри и Меган прекратят выполнять королевские обязанности в марте, вернут в казну расходы на ремонт их дома и не получат никаких государственных денег на содержание. Они остаются частью королевской семьи, но им не позволено использовать для заработка на жизнь королевские титулы.

Младший сын Чарльза и покойной принцессы Дианы, Гарри является шестым в очереди на трон, после своего отца, старшего брата Уильяма и троих детей Уильяма.

В соглашение Гарри и Меган с королевой Елизаветой заложена возможность его пересмотра через год. Супруги смогут принять решение вернуться к своим обязанностям.

Источник

Какие угрозы может нести коронавирус нерожденным детям, рассказал врач-гинеколог «В общем, дышите ровно»: Борис Акунин рассказал, как он переболел коронавирусом В Брянске на Литейной Audi влетела в Hammer Вместо часовни у ЮУрГУ будет «сухой» фонтан На День города Брянска проведут масштабную военно-историческую реконструкцию

Лента новостей