05.05.2019 6:12

Стас Михайлов просит в Брянске за билет до 5 тыс рублей

Стас Михайлов просит в Брянске за билет до 5 тыс рублей

Это не рекордные расценки, но и не средние. Для сравнения, Дима Билан запросил максимум 4500 рублей, Филипп Киркоров — 4000, Александр Розенбаум — 3800, Сергей Лазарев — 3400, Юрий Шатунов — 3200. Дальше коллег по сцене пошел только Григорий Лепс. Его билеты стоили до 7000 рублей.

Михайлов частый гость в Брянске, и оно неудивительно: каждый раз его принимают с восторгом. Крайний раз он радовал брянских поклонников и поклонниц в 2018 году. Тогда же пообещал вернуться. Похоже, Стас Михайлов свое слово сдержит. Ожидается, что артист исполнит свои хиты, а также менее известные песни.

Его нынешний концерт — юбилейный. В этом году артисту — 50. «По форме данное выступление не шоу в привычном понимании слова, а современная высокотехнологичная постановка», — отмечается в афише.

12+

Источник

День траура объявлен 2 января в Челябинской области От каких штрафов могут освободить водителей Возможно, взрыв дома в Магнитогорске - теракт, а в маршрутке сгорели террористы Школьниц обыскали под юбками перед ЕГЭ. Это незаконно Число бедных в России увеличилось почти на 4 миллиона человек

Лента новостей