20.09.2018 16:54

Статус Российского антидопингового агентства восстановлен в правах

Статус Российского антидопингового агентства восстановлен в правах

Из собравшихся на Сейшельских островах членов исполкома девять проголосовали в пользу РУСАДА, двое были против, и один воздержался. Исполком голосовал на основании тех рекомендаций, что были даны комиссией по соответствию Всемирному антидопинговому кодексу.

Напомним, что среди прочих условий, поставленных для восстановление прав РУСАДА, было требование признать утверждения доклада Макларена, что в России существует на государственном уровне допинговая система. До самого последнего времени не поступало сообщений о выполнении этого условия, и сейчас в словах главы WADA Крейга Риди о результатах голосования исполкомом не прозвучало ничего об этом, он ограничился только тем, что вновь подчеркнул: WADA ждет допуска к данным и образцам Московской антидопинговой лаборатории в обозначенные сроки.

Источник

В жуткой аварии на Романа Брянского никто не пострадал «Ни в какие рамки»: Reebok открестился от скандальной кампании в России В субботу в Брянске тепло и дождливо Протезы закупались больницей на аукционе без снижения цены «Государство не просило вас рожать». Заявление уральской чиновницы вызвало скандал

Лента новостей