Стефано Доменикали доволен выступлениями Райкконена

После гонки на трассе Монца, которая усилиями Кими Райкконена принесла еще один подиум на счет команды Ferrari, глава спортивного руководства итальянской конюшни - Стефано Доменикали заявил о том, что он очень доволен тем, как его финский пилот проводит вторую часть этого сезона.

«Думаю, что Кими, как мы это видим во второй части сезона, сейчас находится в очень, очень сильной форме. Его выступления - стабильны, и он регулярно поднимается на подиум. Он смог значительно улучшиться, и стать тем Кими, которого мы знаем - Кими, который вместе с нами два года назад стал чемпионом мира, и который, как мы знаем, может сделать это», - заявил итальянец.

Когда Стефано Доменикали спросили о том, сможет ли его команда продолжить серию из пяти подиумов в оставшихся четырех гонках этого чемпионата, то он ответил: «Надеюсь на это. Думаю, что Кими сможет это сделать».

«Он - очень, очень хорош. И он может сделать это. Если как команда мы сможем максимизировать нашу результативность, то, разумеется, мы сможем быть на подиуме в последних четырех гонках», - добавил он.

«Турецкий поток» может устремиться в Сербию Рост цен на продукты в России в четыре раза выше, чем в Европе Путин посетит с визитом Саудовскую Аравию Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Мурад Гадыльшин Сбор ягод и грибов будет регулировать Минсельхоз

Лента новостей