Стефано Доменикали критикует регламент

Глава спортивного руководства Ferrari - Стефано Доменикали полагает, что в будущем Формула 1 должна серьезнее прорабатывать изменения, вносимые в регламенте, потому что изменения в регламенте этого года, основной целью которых было увеличение количество обгонов, к сожалению, потерпели полный провал. Даже если в борьбе за высшую ступень подиума и появились новые команды, ситуация с обгонами все равно осталась прежней.

«Я думаю, что регламент 2009 года был изменен с целью улучшить ситуацию с обгонами. Именно такой и была основная задача данных изменений. Но должен сказать, что если вы посмотрите на гонки, то увидите, что эта цель до настоящего времени так и не достигнута. А это в свою очередь говорит о том, что прежде чем внести какое-либо изменение в регламент, очень важно, чтобы мы были уверены в том, что цели, которых мы хотим достичь, на самом деле достижимы», - заявил итальянец со страниц сайта Shell.com/Ferrari в своем видео интервью.

«На данный момент с новым регламентом мы смогли достичь лишь того, что стартовая решетка стала другой и разные машины стали более конкурентоспособными», - добавил Стефано Доменикали.

Как курсируют поезда Воронеж-Москва Алюминиевое остекление балконов: чем удобно такое предложение Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Телефонный справочник Санкт-Петербурга на любые случаи жизни Пакеты, которые понадобятся каждому

Лента новостей