Стефано Доменикали считает свою команду очень конкурентоспособной

Стефано Доменикали считает свою команду очень конкурентоспособнойСтефано Доменикали считает свою команду очень конкурентоспособнойГлава спортивного руководства команды Ferrari – Стефано Доменикали – уверен в том, что в этом сезоне в отличие от прошлого его команда сможет побороться за чемпионский титул.

«Исходя из того, что мы смогли увидеть, и, учитывая все неизвестные факторы, сопутствующие тестам, думаю, что мы показали, что можем быть конкурентоспособными, и что мы входим в группу самых сильных команд как в плане чистой скорости, так и по скорости на длинных отрезках», - можно прочитать слова итальянца на официальном сайте конюшни из Маранелло.

«Для нас это важный результат, особенно учитывая то, как мы завершили прошлый сезон. В последние месяцы мы много работали. И мы намерены продолжать работать над развитием F10, так как это станет ключевым моментом предстоящего сезона».

«У меня нет привычки делать прогнозы. Но уже сейчас очевидно, что чемпионат будет очень сбалансированным, не таким, как прошлогодний. Перед тестами мы думали, что будет четыре команды способных сражаться за титул. Но, исходя из того, что мы увидели, таких команд может быть больше».

«У нас еще есть вопросы, требующие решения – такие как поведение шин при высоких температурах и управление гоночной стратегией. При таком плотном уровне результатов даже малейшей ошибки будет достаточно для того, чтобы не пройти в финал квалификации. А это в свою очередь говорит о том, что каждый раз мы все – команда, пилоты, машины - должны выкладываться по полной программе. Мы знаем, что нам предстоит бороться с очень сильными командами уже с самого начала сезона. Но мы готовы к этому испытанию».

В Брянске оценили вклад местных предприятий в экономику страны Разбойное нападение на Эллу Памфилову в МВД не связывают с деятельностью главы Центризбиркома Бэби-бум: в заповеднике «Брянский лес» родилось 14 зубрят В Овстуге отремонтируют историческое здание в усадьбе Тютчева Погодные аномалии в России – атаки климатического оружия американцев?

Лента новостей