01.12.2017 15:55

Сто горшков конопли отобрали у брянского растениевода

Сто горшков конопли отобрали у брянского растениевода

Более ста горшков с растущей коноплей и около двух килограммов подготовленного к продаже наркотика изъяли брянские полицейские во время антинаркотического месячника.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, полицейские получили информацию о том, что в одном из домов в поселке Старь Дятьковского района Брянской области налажено производство запрещенного к свободному обороту вещества.

При обыске полицейские изъяли у владельца жилья специальное оборудование (лампы освещения, вентиляторы, соединительные кабели), а также 107 горшков с растущей коноплей. Кроме того, в квартире одного из задержанных — 53-летнего жителя Брянска, изъяли около двух килограммов марихуаны, которую он собирался продавать на территории областного центра.

Возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере», Наркосбытчикам грозит до десяти лет тюрьмы и крупный штраф.

Источник

Поиск работы в России Информация о направлении Москва-Кисловодск Актуальные экскурсии из Анталии 2018 Сухой шампунь рекомендуют стилисты SYOSS В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe

Лента новостей