Столичный мини-отель «Лукьяновский»

Многие гостиницы могут похвастаться своей популярностью, а также средней оценкой по десятибалльной шкале. А вот мини-отель в Киеве «Лукьяновский» может утереть нос тем, что средняя оценка всех гостей, которые имели такую возможность посетить его, составляет 8.5 из 10. Это отличный результат, ведь все, практически все, в этой гостинице идеально.
Персонал высококвалифицирован, приветлив и любезен, знающий много иностранных языков. Администраторы найдут подход даже к самому капризному гостю и удовлетворят его запросы в любое время дня и ночи, так как ресепшн работает круглосуточно. На сайте отеля (www.superhotel.kiev.ua) вы найдете много полезной информации, что поражает своей популярностью и хорошими отзывами. На этом сайте представлены все категории номеров, а также их описание.
В номерах имеется мини-кухня, тапочки, полотенца, мыльные принадлежности, а также фен и утюг. По-моему, это самые важные вещи, которые заинтересуют человека при бронировании гостиницы. Стойка регистрации работает в режиме 24/7, что позволяет поселиться в комнаты в любое время дня и ночи. Вблизи гостиницы расположен большой Торговый Центр «Квадрат», где есть бутики разных брендов заграничной одежды. Также работает круглосуточный супермаркет, в котором вы сможете приобрести все, что душе угодно, в том числе и вкусную выпечку, и сытные салатики. Большой выбор банков, а также круглосуточный обменный пункт, где сможете обменять иностранную валюту. Совсем близко расположена станция метро Лукьяновская, воспользовавшись которой, Вы сможете добраться в любую точку города быстро и без пробок.
Еще недалеко от «мини-отеля на Лукьяновке» функционирует еще один отель «Арт-отель», номера которого пользуются меньшей популярностью. В основном, постояльцы отеля, это люди, которые ищут только ночлег, но никак не первоклассное обслуживание и уют. Расположена гостиница в 15-ти минутах ходьбы от метро, а ее номера как бы «вкопаны» в землю, так как находятся в полу подвальном помещении. Лучшим вариантом размещения это может стать для пар, желающих уединиться на ночлег или же гостей, у которых просто больше нет выхода, где бы остановиться.
Столичный мини-отель «Лукьяновский»
Так что к поселению в гостинице стоит отнестись ответственно и заранее спланировать свой отдых и все соответствующие нюансы. Первым делом поспрашивайте у знакомых, возможно у кого-то есть вариант, где они раньше останавливались в столице. Еще есть вариант просмотра отелей во всемирноизвестной системе бронирования booking.com. Там, как правило, описаны все отели, их расположение, а также отзывы путешественников. Чтобы не прогадать с местом жительства, просмотрите несколько, лучших на ваш взгляд, вариантов, и смело отправляйтесь на поселение.

Эффективная оптимизация интернет-сайтов Мониторинг обменных пунктов Политический и общественный деятель в Ростовской области Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Google запустил специальный проект ко Дню Киева

Лента новостей