11.02.2021 17:02

Сторонник Кремля оштрафован за участие в акции в поддержку Навального

Сторонник Кремля оштрафован за участие в акции в поддержку Навального

Сергея Ворончихина, члена так называемого Национально-освободительного движения (НОД) в Челябинске сторонники Навального давно называют провокатором, который пытается срывать оппозиционные акции протеста. А однажды Ворончихин даже заявился в местный штаб движения и устроил там погром. По этому поводу потом разбиралась полиция.

В январе этого года Ворончихин был на улице во время проведения акций протеста в поддержку Навального. Он занимался привычным делом, провоцировал сторонников оппозиции на конфликты. Но в результате и сам пострадал. Решением суда Ворончихина оштрафовали на 10 тысяч рублей. Его признали виновным в участии в несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального, которая прошла в Челябинске 31 января.

Ранее мы приводили данные со ссылкой на российское законодательство о том, что само по себе участие в несогласованных акциях протеста российским законом не запрещено.

Источник

86 лет исполнилось Михаилу Жванецкому, дежурному по страну Лукашенко сторонился Путина на параде Победы Корабль компании Илона Маска SpaceX успешно вернулся на Землю В Брянске фирма задолжала работникам 2 млн рублей В Брянске на Грибоедова рухнуло дерево

Лента новостей