11.02.2021 17:02

Сторонник Кремля оштрафован за участие в акции в поддержку Навального

Сторонник Кремля оштрафован за участие в акции в поддержку Навального

Сергея Ворончихина, члена так называемого Национально-освободительного движения (НОД) в Челябинске сторонники Навального давно называют провокатором, который пытается срывать оппозиционные акции протеста. А однажды Ворончихин даже заявился в местный штаб движения и устроил там погром. По этому поводу потом разбиралась полиция.

В январе этого года Ворончихин был на улице во время проведения акций протеста в поддержку Навального. Он занимался привычным делом, провоцировал сторонников оппозиции на конфликты. Но в результате и сам пострадал. Решением суда Ворончихина оштрафовали на 10 тысяч рублей. Его признали виновным в участии в несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального, которая прошла в Челябинске 31 января.

Ранее мы приводили данные со ссылкой на российское законодательство о том, что само по себе участие в несогласованных акциях протеста российским законом не запрещено.

Источник

Жизнь рядом с компьютером глазами окулиста Навсегда избавиться от простуды можно, утверждают ученые Видео нового пожара в Париже появилось в Сети - теперь горит в Версале Папу Римского инфекция не миновала Энергетиков наказали за рухнувший столб в Мглине

Лента новостей