07.07.2019 6:12

Странности Зеленского вызвали подозрения в сети

Странности Зеленского вызвали подозрения в сети

Зеленский во время заседания вел себя настороженно, в какой-то момент даже боязненно. Сначала президент оглядывался по сторонам с ужасом, затем занервничал и стал раскачиваться на стуле. Его эмоциональное поведение сопровождалось довольно яркой мимикой, а руки его были сложены на груди, возможно, чтобы не выдавать более странные движения. Иногда глава Украины пил воду со стакана, вероятно, желая, унять свое состояние.

Странное поведение Зеленского пользователи сравнили с поведением человека, принявшего сильнодействующие вещества. На это указывало все и неадекватные движения, и жажда, и страх в глазах.

Но, также в сети, предположили, что президент просто устал. Если учесть, что он бывший актер и в его привычки входит развлекать публику, то вполне можно подумать, что Зеленскому просто стало скучно и таким образом он развлекал себя.

Стоит отметить, что коллеги хоть и заметили удивительное состояние президента, но никак не отреагировали на него.

Источник

Военные корабли Украины нарушили российскую границу Выборы в Приморье власть украла у народа? Британская фармакологическая компания готова отдать антибиотики для россиян, больных муковисцидозом, бесплатно Сотрудник брянской Росгвардии награждён медалью В Брянске на улице Авиационной украли плитку на глазах у дорожников

Лента новостей